Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 30 mn | Pour 4 personnes : 750 g de crevettes décortiquées 1 poivron vert 250 g d'épinards égouttés 180 ml de lait de coco 12 5ml de crème fraîche 2 cuillères à café de curry 2 cuillères à café de concentré de tomates 1 cuillère à soupe de sauce soja 4 échalotes 1 gousse d'ail 30 g de beurre sel, poivre | |
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| - 1 Faire fondre les échalotes émincées, l'ail écrasé et le poivron émincé dans le beurre. Ajouter le curry.
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| - 2 Incorporer le lait de coco, le concentré de tomate et la sauce soja. Cuire à feu doux 3 à 4 minutes.
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| - 3 Ajouter la crème fraîche et les crevettes. Remuer jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur. Saler et poivrer.
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| - 4 Disposer les épinards réchauffés dans un plat de service avec les crevettes.
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Pour finir... Accompagné de riz. | |
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