luni, 17 august 2009

Sauce à l'ail


Sauce à l
Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 5 mn

Pour 5 personnes :
  • 1 dl de yaourt nature
  • 4 cuillères de mayonnaise
  • 1 cuillère de jus de citron
  • 5 gousses d'ail
  • 1 pointe de couteau de sucre
  • Sel, poivre
  • Ciboulette ciselée
    • Préparation
      Sauce à l ail
    1. 1 Mélanger les ingrédients pour la sauce froide et servir.
    2. Sauce à l ail
    3. 2 Pour la sauce tiède, la faire chauffer en remuant sans ébullition.
    4. Sauce à l ail
    5. 3 Servir avec des tranches fines de porc revenues avec des champignons.
    6. Sauce à l ail
    7. 4 Accompagne très bien le riz et les légumes verts. Par exemple le brocoli.
    Pour finir... En été, très simple pour des grillades ou en hiver en accompagnement de la fondue bourguignonne ou de la pierrade.

    Niciun comentariu:

    Trimiteți un comentariu