luni, 17 august 2009

Crevettes à la sauce tomate



Crevettes à la sauce tomate
Recette proposée par Nadia Malka

Préparation :
20 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn

Pour 4 personnes :
  • 400 g de crevettes décortiquées et crues (possible en surgelés)
  • 4 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 4 pincées de poivre
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml d’eau
    • Préparation




    1. Lavez, épluchez et râpez les tomates et l’ail, mettez-les dans une casserole. Ajoutez la coriandre, cumin, curcuma, poivre, sel et l’huile d’olive. Laissez mijoter 5 minutes.
      Mettez les crevettes avec la sauce tomate, mélangez puis ajoutez l’eau. Laissez cuire 15 minutes à découvert.

    Niciun comentariu:

    Trimiteți un comentariu