luni, 17 august 2009

Crevettes à l'espagnole

Crevettes à l

Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn

Pour 4 personnes :
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 750 g de crevettes moyennes fraîche
  • 3 gousses d'ail haché
  • 1 piment émincé
  • jus de 1,5 citron
  • 1 cuillère à soupe de persil plat frais haché
  • sel et poivre
    • Préparation

    1. 1 Faire sauter les crevettes dans un mélange bien chaud d'huile d'olive et de margarine. Ajouter l'ail et le piment. Saler, poivrer et verser le jus de citron.

    2. 2 Cuire pendant 1 minute et retirer de la chaleur. Incorporer le persil haché. Bien mélanger. Servir de suite.


    Recette proposée par Elvira André

    Niciun comentariu:

    Trimiteți un comentariu