luni, 17 august 2009

Crevettes à la thaïlandaise


Crevettes à la thaïlandaise
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn

Pour 4 personnes :
  • 750 g de crevettes décortiquées
  • 1 poivron vert
  • 250 g d'épinards égouttés
  • 180 ml de lait de coco
  • 12 5ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 4 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
    • Préparation

    1. 1 Faire fondre les échalotes émincées, l'ail écrasé et le poivron émincé dans le beurre. Ajouter le curry.

    2. 2 Incorporer le lait de coco, le concentré de tomate et la sauce soja. Cuire à feu doux 3 à 4 minutes.

    3. 3 Ajouter la crème fraîche et les crevettes. Remuer jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur. Saler et poivrer.

    4. 4 Disposer les épinards réchauffés dans un plat de service avec les crevettes.
    Pour finir... Accompagné de riz.

    Recette proposée par Catherine Eliot

    Niciun comentariu:

    Trimiteți un comentariu