luni, 17 august 2009

Salade de crevettes et agrumes


Salade de crevettes et agrumes

Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn

Pour 4 personnes :
  • 28 crevettes
  • 2 citrons
  • 3 oranges
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 3 cuillères à café de Ketchup
    • Préparation

    1. 1 Décortiquer les crevettes et les couper en gros dés.
      Peler et couper en cubes 2 oranges et 1 citron. Mélanger les crevettes et les agrumes et arroser le tout du jus de citron.

    2. 2 Disposer cette préparation dans des coupelles avec quelques feuilles de salade.

    3. 3 Incorporer mayonnaise, ketchup et crème fraîche afin d'obtenir une sauce onctueuse et rosée. Saler et poivrer.

    4. 4 Arroser la préparation avec la sauce et présenter avec du citron et crevette.
    Pour finir... Rajouter sur le dessus des fines herbes coupées.

    Recette proposée par Chrystelle Ferron

    Niciun comentariu:

    Trimiteți un comentariu