Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 40 mn | Pour 4 personnes : 24 grosses crevettes 1 bouquet de persil 20 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 2 à 3 gousses d'ail 25 cl de fumet de poisson 12,5 cl de crème liquide sel, poivre de Cayenne | |
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| - 1 Décortiquez les crevettes en laissant la nageoire caudale. Incisez-les dans la longueur et retirez le boyau.
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| - 2 Effeuillez un bouquet de persil et ciselez-le. Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle. Pressez-y les gousses d'ail.
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| - 3 Ajoutez les crevettes, faites-les sauter 1 minute de chaque côté. Salez et relevez de poivre. Retirez de la poêle.
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| - 4 Versez le fumet et la crème liquide dans la poêle, laissez bouillir 7 à 10 minutes.
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| - 5 Mélangez les crevettes et le persil ciselé dans la sauce. Réchauffez-les et servez.
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Pour finir... A servir avec des légumes croquants. | |
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